Influencia de la educación en valores como el respeto y la tolerancia en relaciones convivenciales y familiares de niños y niñas con edades entre 4 a 6 años de la Institución Educativa San José en el municipio de Ovejas, Sucre - Acosta Álvarez, Gina Paola (2019)
336 p.