Clima Laboral De Coosalud Eps S.A Sucursal Boyacá - Alegría Sánchez, Anabell (2022)
Diagnosticar cómo se encuentra la empresa Coosalud EPS S.A en la sucursal de Boyacá, en cuanto al clima laboral por medio de la aplicación de una encuesta, de acuerdo con el resultado del instrumento aplicado, se entregará una propuesta con estrategias que puedan afianzar o mejorar el clima laboral de la compañía, posterior al resultado de la encuesta se identificarán las variables arrojadas durante la aplicación del instrumento. Una vez recopilada la información se presentará el diagnóstico y plan de acción a la alta dirección con el fin de socializar los resultados obtenidos durante la investigación.