La lúdica (juegos autóctonos), como estrategia pedagógica para favorecer la convivencia en contextos de violencia en los niños y niñas del grado 3°1 de Institución Educativa Pública del Municipio de Tumaco, Nariño - Angulo Churta, Martha Cecilia (2021)
109 P.