Diseño del programa de bienestar laboral del Parque Zoológico Santa Fe de Medellín - Lemus Rondón, Bilma Matilde (2022)
Nuestro proyecto hace referencia a diseñar un plan de Bienestar Laboral con el fin de aportar a mejorar la calidad de vida de los colaboradores del Zoológico Paque Santa Fé.