Propuesta Para Obtener Consistencias Líquidas Para la Evaluación de la Disfagia
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Iberoamericana
- Repositorio:
- Repositorio Ibero
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ibero.edu.co:001/3263
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/3263
https://doi.org/10.33881/1657-2513.art.21103
- Palabra clave:
- IDDSI
Viscosity
Thickener
Swallowing
Dysphagia assessment
Thickened liquids
Flow test
IDDSI
Viscosidad
Espesante
Deglución
Evaluación de la disfagia
Líquidos espesados
Prueba de flujo
Iniciativa internacional de estandarización de dieta de disfagia
- Rights
- openAccess
- License
- Areté - 2021
Description not available. |