Estudio descriptivo - comparativo de los rasgos distintivos que conforman los parámetros formacionales de la lengua manual para identificar las variaciones querológicas en una muestra de sustantivos propios y comunes en siete ciudades colombianas. Vol.2 (1996)
407 p.