Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá

65 p.

Autores:
Castro Huerfano, Ana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universitaria Iberoamericana
Repositorio:
Repositorio Ibero
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ibero.edu.co:001/506
Acceso en línea:
https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/506
Palabra clave:
Cocina ayurveda
Enfermedades no transmisibles
Calidad de vida
Hábitos alimenticios
Modelo de negocio
Canvas
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
id IBERO2_f483899972b9bc3c41f70c809880bcce
oai_identifier_str oai:repositorio.ibero.edu.co:001/506
network_acronym_str IBERO2
network_name_str Repositorio Ibero
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
title Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
spellingShingle Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
Cocina ayurveda
Enfermedades no transmisibles
Calidad de vida
Hábitos alimenticios
Modelo de negocio
Canvas
title_short Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
title_full Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
title_fullStr Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
title_full_unstemmed Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
title_sort Propuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Castro Huerfano, Ana María
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Castro Huerfano, Ana María
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Gutiérrez Mejía, Diana Patricia
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Cocina ayurveda
Enfermedades no transmisibles
Calidad de vida
Hábitos alimenticios
Modelo de negocio
Canvas
topic Cocina ayurveda
Enfermedades no transmisibles
Calidad de vida
Hábitos alimenticios
Modelo de negocio
Canvas
description 65 p.
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-07T17:51:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-07T17:51:09Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.dcmi-type-vocabulary.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 172/1101
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/506
identifier_str_mv 172/1101
url https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/506
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
institution Corporación Universitaria Iberoamericana
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/452d3b54-1d46-4f00-8e68-78f264660261/download
https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/496f1bdd-02bf-4c22-9781-71854dd57d50/download
https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/2cee3901-429a-4321-8bb2-83521e5cdda9/download
https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/f75f1f88-574b-4c74-b322-d5511c530773/download
https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/34f6b0da-a62f-4c94-9caa-3a69185477ab/download
https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/3e9d4581-57a7-4be4-b50f-98caf9956601/download
https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/268584dd-37e3-44ce-a407-bccb017bc9b7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 83a0f73f0bfea5b439b040c96ccf828e
acb0c2e3e5141fbe185e7968be36d685
c86b9c161aa19679f8eff83990151459
3e77103dfb08f28c07402877a2041b2f
b733ec9218344cd35797886773a97267
c7d51dc6b24eb509f20e27d1dd73881f
43633e3c01e0daf4860a05398837c3cb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - IBERO.
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808493652341686272
spelling Castro Huerfano, Ana María6182c00beac4f6ba8c19c9295897eece-1Gutiérrez Mejía, Diana Patricia2018-02-07T17:51:09Z2018-02-07T17:51:09Z201765 p.La investigación busca describir la importancia y el crecimiento como actividad económica en la cuidad de Bogotá de la gastronomía.application/pdf172/1101https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/506spaAtribución-NoComercial-SinDerivadashttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cocina ayurvedaEnfermedades no transmisiblesCalidad de vidaHábitos alimenticiosModelo de negocioCanvasFacultad Ciencias Empresariales - Administración y FinanzasPregradoAdministración y finanzasPropuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en BogotáTrabajo de grado - PregradoTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALPropuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá.pdfPropuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá.pdfapplication/pdf1447094https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/452d3b54-1d46-4f00-8e68-78f264660261/download83a0f73f0bfea5b439b040c96ccf828eMD51Articulo de investigacion..pdfArticulo de investigacion..pdfapplication/pdf623492https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/496f1bdd-02bf-4c22-9781-71854dd57d50/downloadacb0c2e3e5141fbe185e7968be36d685MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81808https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/2cee3901-429a-4321-8bb2-83521e5cdda9/downloadc86b9c161aa19679f8eff83990151459MD52TEXTPropuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá.pdf.txtPropuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá.pdf.txtExtracted texttext/plain98281https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/f75f1f88-574b-4c74-b322-d5511c530773/download3e77103dfb08f28c07402877a2041b2fMD53Articulo de investigacion..pdf.txtArticulo de investigacion..pdf.txtExtracted texttext/plain17505https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/34f6b0da-a62f-4c94-9caa-3a69185477ab/downloadb733ec9218344cd35797886773a97267MD56THUMBNAILPropuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá.pdf.jpgPropuesta de un modelo de negocio orientado en el sector de comidas gourmet que emplea la cocina ayurveda en Bogotá.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1288https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/3e9d4581-57a7-4be4-b50f-98caf9956601/downloadc7d51dc6b24eb509f20e27d1dd73881fMD54Articulo de investigacion..pdf.jpgArticulo de investigacion..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3027https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/268584dd-37e3-44ce-a407-bccb017bc9b7/download43633e3c01e0daf4860a05398837c3cbMD57001/506oai:repositorio.ibero.edu.co:001/5062023-06-13 12:31:31.6https://repositorio.ibero.edu.coRepositorio Institucional - IBERO.bdigital@metabiblioteca.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