Análisis de accidentabilidad que promuevan una cultura de trabajo seguro y mitiguen las causas de accidentes laborales en establecimiento carcelario INPEC - Pasto (2023)
El ámbito carcelario está enmarcado por el ambiente hostil, con condiciones laborales precarias donde desarrolla el trabajo con una elevada presencia de accidentes laborales, con fin de establecer los factores de riesgo asociados a las condiciones laborales por el cual el personal de guardia del establecimiento carcelario viene presentando un incremento en accidentes que generan ausentismos y reubicación laboral,