Trastornos musculoesqueléticos asociados a la manipulación de cargas en fisioterapeutas, enfermeros y terapeutas ocupacionales de tres IPS: Hospital la Victoria Bogotá, fundación cristiana Lazos de Amor Saravena, Arauca y empresa social del estado sur occidente- sede Florencia, Cauca (2021)
266 p.