Aplicación de metodología Lean Manufacturing para la optimización del proceso de fábrica de la loción desmaquillante bifásica de la planta Bel Star Tocancipá, Colombia (2023)
La propuesta se basa en optimizar el método de producción de la loción desmaquillante bifásica que se produce en la planta de Bel Star S.A. El cual optimiza los tiempos y mejora la utilización de los equipos con los cuales cuenta la compañía actualmente, contribuyendo a la reducción de costos y aumento de la capacidad de producción.