Diseño estructural de la planeación estratégica empresarial de GEVIAL S.A.S. (2023)
Diseñar la estructura de la planeación estratégica en la empresa Gevial S.A.S. para generar mayor competitividad y organización, lo que permitirá evaluar los factores internos y externos y lograr mejores resultados mediante el aprovechamiento máximo de los recursos internos. Para lograr esto, se recopilará información de la empresa y se interpretará para identificar las áreas de mejora. Participarán en la investigación una administradora de Negocios Internacionales y un Contador Público que actualmente se encuentran cursando la especialización de Gerencia Financiera, con el apoyo de la docente Marcela Esperanza Devia. Se utilizarán herramientas tecnológicas para realizar consultas en diferentes bibliotecas de universidades del Grupo Planeta Formación. Además, se cuenta con el conocimiento y el recurso financiero necesarios para ejecutar el proyecto.