Descripción de los factores limitantes de la estrategia de cero a siempre en los padres de niños y niñas de 3 a 6 años de la ciudad de Cartagena de indias d.t Bolívar (2023)
La presente investigación, se realizó utilizando un plan de trabajo y diagnóstico, el cual nos proporcionó la información para su desarrollo. En Colombia la infancia y adolescencia ocupan un importante lugar en los servicios de atención básicos que se les brindan con el propósito de alcanzar su completo y normal desarrollo. Es por esto que nos motivamos en el tema de investigación sobre los limitantes que interponen los padres de niños y niñas de 3 a 6 años a la estrategia de Cero a Siempre en algunos barrios de la ciudad de Cartagena. Muchas de las personas usuarias del servicio, están inconformes, dicen que no confían en los beneficios que ofrece la estrategia en el caso de la salud, ya que los niños que ingresan al servicio en los centros de desarrollo infantil se enferman con más frecuencia de gripa lo que pone en peligro la vida de los menores y que, aunque colocan la queja los responsables del servicio no le dan solución.