"Programa De Gestión Del Riesgo Para Trabajadoras Lactantes Y Madres De Una Cooperativa De Ahorro Y Crédito Que Promuevan Una Adecuada Reinserción Laboral" (2023)
Programa de gestion del riesgo, que promueve un ambiente de trabajo inclusivo que respeta los derechos y necesidades de las trabajadoras lactantes y madres, garantizando la eficiencia y continuidad operativa de la cooperativa de ahorro y credito.