Efectos del proyecto de salud 102 "Promoción y salud a la población vulnerable", que forma parte del componente denominado "Disminución de los riesgos en salud y ambiente a través del control de vectores en zonas de riesgo identificadas de la Localidad de Ciudad Bolivar" (2012)
122 p.