El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia
16 p.
- Autores:
-
Fabra Páez, Nedys Edith
Vanegas Castro, Doris del Socorro
Galvis Benjumea, Yovanna
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Iberoamericana
- Repositorio:
- Repositorio Ibero
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ibero.edu.co:001/1319
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/1319
- Palabra clave:
- Competencia escritora
Etiquetas
Instructivo
Publicitario texto
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
IBERO2_9bc6587b5bf5c7b4d7d72a7c46aa12d1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ibero.edu.co:001/1319 |
network_acronym_str |
IBERO2 |
network_name_str |
Repositorio Ibero |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia |
title |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia |
spellingShingle |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia Competencia escritora Etiquetas Instructivo Publicitario texto |
title_short |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia |
title_full |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia |
title_fullStr |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia |
title_full_unstemmed |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia |
title_sort |
El uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia |
dc.creator.fl_str_mv |
Fabra Páez, Nedys Edith Vanegas Castro, Doris del Socorro Galvis Benjumea, Yovanna |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Fabra Páez, Nedys Edith Vanegas Castro, Doris del Socorro Galvis Benjumea, Yovanna |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Salamanca Ramos, Ronald Javier |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Competencia escritora Etiquetas Instructivo Publicitario texto |
topic |
Competencia escritora Etiquetas Instructivo Publicitario texto |
description |
16 p. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-26T19:24:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-26T19:24:25Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Especialización |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.dcmi-type-vocabulary.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/1319 |
url |
https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/1319 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
institution |
Corporación Universitaria Iberoamericana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/4f13078b-17a5-4e6b-a594-c0445e7641e8/download https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/64142f70-6368-4781-94f7-7b7c805a3648/download https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/3b5d6e8a-ef84-42a7-97e7-73d5af27ff46/download https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/70f91718-e15f-422f-8366-634179c8c788/download https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/fbfcbdb5-c59f-4831-8e99-f1facfd5bf34/download https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/152ad6c9-ee80-439d-af22-235a330c2c15/download https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/90be7dea-325f-4efb-a621-6e7a8d67cb25/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c064c24d1a995bdfd6d4607f8082deae 9f857ff4de93a32de953384c7b00cfe5 c86b9c161aa19679f8eff83990151459 7337d38ba6c864c620d2c4ff52eb6a00 38698eeb44a1097ceb844d1096f6fde5 802685268a35385bd08a9f3ac3f4770e 67c3b59d5b9ff120880fa81f1f3888cb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - IBERO. |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1808493655321739264 |
spelling |
Fabra Páez, Nedys Edith29649d00c3391ad55e98659b8801f968-1Vanegas Castro, Doris del Socorro6dbc4271d8fa407958527df7e0b9ef73Galvis Benjumea, Yovanna56fa5c532d394eeaf76240921fd7c281-1Salamanca Ramos, Ronald Javier2022-01-26T19:24:25Z2022-01-26T19:24:25Z202116 p.Modelar guías de aprendizaje que impulsen la competencia escritora mediante el uso de los empaques de cocina que circulan en los hogares de estudiantes del grado 5°A de la IER el Totumo, del municipio de Necoclí Antioquia, es el objetivo de esta investigación. Esta meta se proyecta al analizar los resultados en esta competencia en las pruebas externas como internas en los estudiantes del grado 5° de básica primaria.application/pdfhttps://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/1319spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Competencia escritoraEtiquetasInstructivoPublicitario textoFacultad de Educación- Especialización en Desarrollo Integral de la Infancia y la AdolenciaEspecializaciónEspecialización en Desarrollo Integral de la Infancia y la AdolescenciaEl uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemiaTrabajo de grado - EspecializaciónTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALEl uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia..pdfEl uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia..pdfapplication/pdf8091109https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/4f13078b-17a5-4e6b-a594-c0445e7641e8/downloadc064c24d1a995bdfd6d4607f8082deaeMD51Artículo de investigación.pdfArtículo de investigación.pdfapplication/pdf517870https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/64142f70-6368-4781-94f7-7b7c805a3648/download9f857ff4de93a32de953384c7b00cfe5MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81808https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/3b5d6e8a-ef84-42a7-97e7-73d5af27ff46/downloadc86b9c161aa19679f8eff83990151459MD53TEXTEl uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia..pdf.txtEl uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia..pdf.txtExtracted texttext/plain119904https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/70f91718-e15f-422f-8366-634179c8c788/download7337d38ba6c864c620d2c4ff52eb6a00MD54Artículo de investigación.pdf.txtArtículo de investigación.pdf.txtExtracted texttext/plain22912https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/fbfcbdb5-c59f-4831-8e99-f1facfd5bf34/download38698eeb44a1097ceb844d1096f6fde5MD56THUMBNAILEl uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia..pdf.jpgEl uso de etiquetas de productos de cocina para fortalecer la competencia escritora de textos instructivos y publicitarios en tiempos de pandemia..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4373https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/152ad6c9-ee80-439d-af22-235a330c2c15/download802685268a35385bd08a9f3ac3f4770eMD55Artículo de investigación.pdf.jpgArtículo de investigación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3681https://repositorio.ibero.edu.co/bitstreams/90be7dea-325f-4efb-a621-6e7a8d67cb25/download67c3b59d5b9ff120880fa81f1f3888cbMD57001/1319oai:repositorio.ibero.edu.co:001/13192023-06-01 11:15:28.089https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/https://repositorio.ibero.edu.coRepositorio Institucional - IBERO.bdigital@metabiblioteca.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 |