Estudio evaluativo de la afectividad de los talleres ocupacionales del Centro Distrital Ocupacional Gabriel Turbay (1994)
En la presente investigación, se pretendió hacer un estudie evaluativo de la efectividad de les talleres ocupacionales del Centro Distrital Gabriel. Esta investigación se realizo mediante un estudio exhaustivo acerca de la población a la cual va dirigida ( retardo mental educable), y el conocimiento de los diferentes talleres de carpintería, panadería, lencería, arecerías e implementos de aseo.