¿Es visible el pensamiento? Estrategias pedagógicas para generar procesos de pensamiento crítico-creativo en niños de 2 a 4 años de edad. (2023)
El proyecto de investigación propone evaluar la efectividad del enfoque de Pensamiento Visible en el desarrollo de habilidades de pensamiento crítico en niños de preescolar en Bogotá. Se llevará a cabo un diseño experimental donde se medirán de manera cualitativa las habilidades de pensamiento crítico creativo. Los resultados de este proyecto de investigación podrían contribuir a la comprensión del enfoque de Pensamiento Visible y su efectividad en el desarrollo de habilidades de pensamiento crítico y creativo en niños de preescolar en Bogotá.