Estudio exploratorio de la efectividad de los actos de habla ilocutivos, interactivos, e informativos en la comunicación de sujetos con trastorno neurodiscursivo de tipo disártico que asisten al centro nacional de rehabilitación Teleton (1996)
159 p.