Programa con orientación cognoscitiva para niños hipoacúsicos del nivel de aprestamiento (1990)
Actualmente se ha despertado ·el interés y la participación de los agentes educativos sobre los problemas y soluciones pedagógicos en ge ne ral y curriculares en particular. Existe un movimiento reciente hacia esta participación, que requiere ser apoyado y organizado progresivamente con el fin de vincular la reflexión sobre la educación, la generaación de soluciones y estrategias concretas innovadoras, aplicables a nivel de aula.