Estrategia de prevención de la accidentalidad para el desarrollo de trabajo seguro en la industria de la construcción, ¨Proyecto de construcción bulevar del rio Montería –Córdoba, empresa KARIBANA S.A.S” (2023)
La construcción es una de las actividades que ocupa un reglón importante en la industria colombiana, pero ha sido uno de los sectores donde más informalidad se ha evidenciado generando deficiencias en lo relacionado con el reporte de incidentes, especialmente porque los colaboradores no consideran la importancia de informar situaciones como: una mala pisada y existencia de desniveles en la zona de trabajo entre otros