Evaluación de la auditoría por la Secretaria de Salud de Bogotá, al proceso de atención psicosocial como aporte al mejoramiento de la prestación de servicios del programa de salud a su casa en el Hospital Vista Hermosa de la Localidad de Ciudad Bolivar en la vigencia 2010 a 2011 (2012)
198 p.