Estudio descriptivo comparativo de la forma de presentación de la patosemia como manifestación de patología socio-comunicativa en un grupo de adolescentes entre 14-17 años y otro grupo entre 18-21 años, sin desorden comunicativo, con una escolaridad mínima de septimo grado y pertenecientes a una clase socio-cultural media-alta (1994)
85 p.