Evaluación del impacto del servicio de telemedicina en los usuarios de la ESE Hospital Alcides Jiménez del Municipio de Puerto Caicedo durante el período comprendido entre diciembre del año 2008 hasta diciembre del año 2011 (2013)
63 p.