Lugar de las emociones en los escenarios escolarizados con niños y niñas de la primera Infancia. (2023)
El presente trabajo de investigación surge de la reflexión constante por las emociones de niños y niñas en los escenarios escolarizados, dado que según los autores el cerebro aprende mucho más y mejor si los pensamientos son positivos, esto contribuye de manera importante en los procesos de aprendizaje lo que significa que este planeamiento es transversal a los procesos educativos. Se sitúa en el paradigma cualitativo enfoque la investigación acción pedagógica en un estudio exploratorio Para recoger y analizar datos se hará uso de la observación participante como diarios de campo, encuestas y talleres.