Análisis comparado del supply chain management de las empresas de marroquinería de Bogotá Colombia-Corpo 7- y las empresas de marroquinería de la capital mundial de las pieles León Guanajuato, México, en función del mejoramiento de las condiciones de vida y la competitividad del sector (2019)
86 p.