El uso de las canciones como recurso educativo para la enseñanza de la LSC (2022)
Este proyecto se enfoca en la implementación de una propuesta educativa para reforzar la LSC en docentes que ya laboran en instituciones educativas y estudiantes que se encuentren cursando licenciaturas, esto con el fin de contribuir educativa y socialmente a la incorporación de la población sorda aumentando los espacios de integración con personas oyentes. Contribuyendo a generar mayor y mejor inclusión social de personas sordas en los entornos educativos, creando jornadas pedagógicas y de sensibilización sobre la importancia de adquirir una segunda lengua de vital importancia como lo es la LSC.