Análisis del nivel de riesgo biomecánico en el cargo auxiliar operativo en la empresa inter rapidísimo S.A en la sede Bogotá (2021)
Esta investigación nos permite formar un equipo interdisciplinario enfocado en el análisis del peligro biomecánico, identificando las causas de la accidentalidad de trabajo y enfermedad laboral en el cargo auxiliar operativo en la empresa INTER RAPIDÍSIMO S.A, en la sede Bogotá, se revisó que en la organización la tasa de accidentalidad, la prevalencia y la incidencia de los indicadores del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, se han aumentado con relación a la expresión del riesgo biomecánico,