Describir los principales aspectos que han conllevado a la creación de sindicatos de trabajadores en las empresas industriales de alimentos en Bogotá D.C. entre los años 2002 a 2012
78 p.
- Autores:
-
Bernal Morales, Eliana Marcela
Samper Ortegón, Angela María
Suescun Rodríguez, Pedro Nel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Corporación Universitaria Iberoamericana
- Repositorio:
- Repositorio Ibero
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ibero.edu.co:001/691
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/691
- Palabra clave:
- Necesidades básicas
Inconformidad
Laboral
Eficiencia
Salario
Desempleo
Bienestar social
Mano de obra
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Summary: | 78 p. |
---|