Diseño de un instrumento para identificar la prevalencia de las causas remotas y mediatas y el tipo de desorden en las áreas de comunicación, habla y lenguaje en población infantil con patología neurológica de base / Fase I: Conceptualización y diseño preliminar. Fase II: Prueba Piloto y diseño definitivo (2001)
133 p.