Formulación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SGSST), de acuerdo con el Decreto 1072 de 2015 y la Resolución 0312 de 2019 para la subasta ganadera Santa Clara de Sahagún – Córdoba (2021)
146 p.