Inteligencia corporal en adolescentes desde la teoría de Levy Moreno (2023)
Esta investigación parte de la Introducción Que presenta el problema de investigación sobre la disminución de la inteligencia corporal en adolescentes de 14 a 17 años de edad de Bolívar, Valle del cauca, abordando estos temas a nivel teórico y conceptual. El Objetivo fue Describir las causas de la inteligencia corporal en adolescentes de 14 a 17 años en una institución educativa rural del municipio de Bolívar, Valle del Cauca desde la teoría del Psicodrama de Levy Moreno. La Metodología utilizada fue la investigación cuantitativa descriptiva por medio de una encuesta. Resultados. Se presentan 7 características: Motricidad, expresión corporal, características funcionales, características estructurales, conciencia corporal, movimiento y creatividad Discusión. La relación directa de la educación con el nivel de salarios, se deberá tener mucho cuidado al referenciar este resultado, finalizando con las conclusiones que reflejan las discusiones y las causas de la disminución de la inteligencia corporal.