Propuesta de un programa de emprendimiento sostenible como política pública para el mejoramiento de condiciones de vida de población rural víctima del conflicto armado, registradas ante la oficina de víctimas del municipio de Altamira, departamento del Huila Colombia – 2019 (2019)
128 p.