Diseño de un esquema de Pago por Servicios Ambientales, PSA para el páramo Las Domínguez (2017)
Documento técnico del diseño de un esquema de Pago por Servicios Ambientales, PSA para el páramo Las Domínguez como estrategia para la preservación, el mantenimiento y el uso sostenible del recurso hídrico y otros servicios ecosistémicos