Línea base del sistema público referidas a políticas, legislación e institucionalidad, procesos e instrumentos de política y planeación para la gestión del cambio climático, la biodiversidad y los servicios ecosistémicos , el recurso hídrico y el ordenamiento territorial identificada, descrita y analizada para el área. (2014)
El documento contiene elementos para la construcción de un conjunto de propuestas técnicas para incidir en la política pública nacional de reducción de la vulnerabilidad de la población e incrementar su capacidad de respuesta frente a las amenazas e impactos del cambio climático.