Recomendación para la delimitación de la zona piloto de humedales de la Ciénaga de La Virgen a escala 1:25.000 (2016)
Este recurso es resultado de la ejecución del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la recomendación de delimitación de la zona de humedales de ciénaga de Zapatosa a escala 1:25.000, donde se lleva a cabo un análisis de criterios para identificar el límite y entender los humedales de la ciénaga de La Virgen desde una perspectiva socioecológica