Evaluación Ambiental Estratégica para el sector agropecuario en la región de la altillanura y en la región de altamontaña cundiboyacense: marco ambiental estratégico, modelo de evaluación ambiental, evaluación de alternativas y recomendaciones. (2013)
Este documento contiene el marco ambiental estratégico, el modelo de evaluación ambiental, la evaluación de alternativas y las recomendaciones de la Evaluación Ambiental Estratégica para el sector Agropecuario en la región de la Altillanura y en la región de Altamontaña Cundiboyacense