Propuesta de límite funcional del humedal ventana piloto de la Ciénaga de Zapatosa desde el componente hidrológico (2015)
Contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de la ventana piloto de humedales ciénaga de Zapatosa con base en el análisis de información hidrológica a escala 1:25.000. Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 15-13-014-065PS entre el Instituto Humboldt y Diego Fernando Restrepo Zambrano, firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación.