Informe semestral sobre las actividades de difusión y divulgación de contenidos asociados con los productos y servicios del SiB Colombia 2019-2. (2020)
En el segundo semestre de 2019, la actividad de difusión de contenidos relacionada con los productos y servicios del SiB Colombia se concentró en dos frentes principales: La actividad de publicación de la red y la ventana regional Biodiversidad en Cifras · Boyacá. A partir de la consolidación de estrategias de difusión diferenciadas por temática y definición de objetivos de publicación se ha logrado potenciar el impacto de las redes sociales, generando contenido más valioso y favorable para el crecimiento y consolidación del sistema.