Articulando enfoques: una visión integral de la valoración social de los servicios ecosistémicos (2019)
Presentación realizada en el congreso de bienestar y servicios ecosistemicos, organizado por la Universidad Militar Nueva Granada desde el día 7 a 11 de octubre de 2019. en la ciudad de Bogotá