Memorias del intercambio entre los pueblos Nasa y Pastos sobre Restauración Ecológica en páramo (2019)
Memorias del intercambio de experiencias y conocimiento de los pueblos indígenas del complejo de páramo Chiles, en el departamento del Nariño. Un ejercicio de formación comunitaria en el que los viveristas de la zona comparten el conocimiento empírico y formal que han adquirido durante las diversas participaciones con proyectos, con el objetivo de fortalecer los saberes de los resguardos indígenas que realizan proceso de conservación y restauración de los ecosistemas de páramo.