Evaluación de un AICA con base en los estándares del programa AICAS en peligro de BirdLife Internacional (2017)
El presente documento contiene la evaluación de un piloto de AICA en peligro para Colombia. El sitio priorizado fue la Reserva Natural Laguna de Sonso, área reconocida por los múltiples impactos que sobre ella ejerce la expansión de la frontera agrícola y los proyectos de infraestructura. Se aplicó la metodología que para AICA en peligro desarrollo BirdLife International, que permite la identificación de las amenazas, los actores y las principales actividades.