Biodiversidad 2017 en cifras. En Estado y tendencias de la biodiversidad continental de Colombia (2018)
A partir de las cifras recopiladas y analizadas desde el SiB Colombia es posible obtener una idea de la gestión del conocimiento sobre la biodiversidad del país, identificando sobre qué grupos taxonómicos se pueden enfocar los esfuerzos de investigación, y así, avanzar en el inventario nacional de la biodiversidad. En esta versión será posible comparar el cambio 2016-2017. Este documento hace parte de: Moreno, L. A., Rueda, C. y Andrade, G. I. (Eds.). 2018. Biodiversidad 2017. Estado y tendencias de la biodiversidad continental de Colombia. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. Bogotá, D. C., Colombia. 84p