Línea base de monitoreo en los sitios y familias donde se implementó la rehabilitación del socioecosistema anfibio en La Mojana (2018)
En este documento se presenta la línea base de monitoreo a la restauración del socioecosistema anfibio en La Mojana. En la primera parte se presentan los resultados del monitoreo en familias, cuya información fue recolectada en trabajo de campo por parte de los integrantes de cada una de ellas, con el apoyo del equipo técnico social de la Universidad de Córdoba. Mientras que en la segunda parte se presentan los resultados del monitoreo de la línea base del componente ecológico, realizado en cinco de las veredas donde se implementó la rehabilitación, mostrando un contraste con zonas de referencia que corresponden a áreas no intervenidas que mantienen características de mejor estado en la misma vereda de interés.