Diagnóstico e implementación de dos proyectos de Restauración Ecológica a pequeña escala, en el departamento de Nariño (2019)
Este documento resume el estado de los proyectos de restauración a pequeña escala en los municipios de Cumbal y Sapuyes, en el departamento de Nariño que involucran comunidades campesinas e indígenas.