Ecología del Periquito Frentirrufo (bolborhynchus ferrugineifrons) en Parque Nacional Natural Los Nevados (2001)
El objetivo general del estudio fue obtener información básica sobre la ecología del El Periquito Frentirrufo y formular recomendaciones para la conservación de la especie en regiones cercanas a la Laguna del Otún PNN Los Nevados