Análisis Jurídico de las Estrategias Complementarias de Conservación (2017)
Este documento contiene un análisis jurídico de la normativa ambiental colombiana, relacionada con las áreas protegidas, figuras y categorías de conservación ambiental y las ECC con la evolución del concepto y su alcance actual.