Caracterización socioeconómica y cultural del Complejo de Páramos Frontino-Urrao, en jurisdicción de Corpourabá y Corantioquia con énfasis en caracterización de actores, análisis de redes y de servicios ecosistémicos. (2015)
Este producto es resultado de la ejecución del convenio 13-13-014-346 CE firmado entre la Universidad de Antioquia y el Instituto Humboldt en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, contiene la caracterización socioeconómica y cultural del complejo de Páramos Frontino-Urrao, en jurisdicción de Corpourabá y Corantioquia con énfasis en caracterización de actores, análisis de redes y de servicios ecosistémicos.