Aplicación de criterios biológicos y ecológicos para la identificación, caracterización y establecimiento de límites de humedales en la ventana de estudio Ciénaga de La Virgen. (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del contrato 14-13-014-237PS entre el Instituto Humboldt y la Fundación Omacha, firmado en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la aplicación de criterios biológicos y ecológicos para la identificación, caracterización y establecimiento de límites de humedales en la ventana de estudio ciénaga de La Virgen.