Insumo para la construcción de la línea base del departamento de Boyacá - Colombia (2018)
Conscientes de la importancia de los datos e información sobre biodiversidad del departamento de Boyacá, la Gobernación de Boyacá, el Instituto Humboldt, la Universidad UPTC de Tunja y el SiB Colombia generan una alianza con el objetivo de consolidar el conocimiento sobre la biodiversidad del departamento y realizar un análisis del estado actual de la información biológica. El Equipo Coordinador del SiB Colombia ha elaborado el siguiente documento que resume la consulta de los registros biológicos históricos del departamento disponibles a través del SiB Colombia y GBIF con el fin de facilitar la consolidación del número de registros biológicos y la línea base para el departamento de Boyacá al inicio del Proyecto.