COMPARTIR DATOS DE BIODIVERSIDAD A TRAVÉS DE GBIF COLOMBIA: Una invitación al sector empresarial (2020)
La infraestructura Global de Información en Biodiversidad (GBIF) es la red de datos sobre biodiversidad más grande del mundo. Como infraestructura internacional de datos abiertos, permite que cualquier persona pueda acceder, compartir y utilizar información sobre las especies de nuestro planeta